Пойму тебя стихами

Федоров Иван Сергеевич
Пусть я пойму тебя стихами
В них полной жизнью я живу,
Нет, не играю в них словами,
Словами мир живой люблю.

Я открываюсь, открывая
И вдохновляюсь красотой,
Душою звуки оживляю
И насыщаюсь их волной.

Они во мне живут и тают,
Я честен с ними и с собой,
Моя любовь во мне витает,
Я ей живу, и я живой.

16.03.2020