О великанах

Татьяна Карпеева 2
Тлей доили, детишек растили,
Дружно строили дом.
Но великаны внезапно явились.
Жизнь пошла под уклон.

Испорчен газон! — великанша гремела,
— Лей кипяток, не жалей!
Мы не сдались, мы кусались смело,
Спасая малых детей.

Лопатой дом погрузил на тачку
Хозяин, и к лесу пошёл.
Не дал погибнуть, а это значит,
Он добрый, хотя и большой.

Июль 2020