Котик

Федоров Иван Сергеевич
Сжигая прошлое сгорает этот день...
Он закалил меня, котячьи вскрылись раны,
И осознания мелькнула рядом тень...
Я выйду завтра в город без охраны!

Я с воплем тигра разметаю всех врагов
И стану первым котиком в деревне,
Пусть запекается на шерсти моя кровь
И жизнь уже не будет той, что прежде.

24.01.2020г.