В омуте глаз

Виталий Тё 3
В омуте глаз тихом водятся черти,
Раз посмотрел и пропал, утонул.
Там под водой скрыты крепкие сети,
Хитро расставил их Веельзевул.
В эти глаза не смотри ты, парнишка,
Голову к полу, и дальше иди,
Крепче руками держи ты штанишки,
Помни, что беды все из-за езды.

В омуте глаз утонуть невозможно,
Выплывешь,чтобы увидеть их вновь,
Это любовь, мне нужна неотложка,
Или немножко хороших стихов.