в безумном мире

Валерий Афанасов-Бубнов
В Безумном мире все Херойские Поступки,
Совсем Безумны! Да! На чей то первый взгляд.
А игры жизни? С Совестью в уступки?
Они молчат? Иль что-то всё же тихо говорят?