Надо по чуть - чуть всего лишь

Лилит Эдемская
Надо по чуть - чуть всего лишь,
Если круто алкоголишь
Вынесем мы по чуть - чуть
Хоть на горло, хоть на грудь!

Грустно дико упиваться,
Можешь ты со всем расстаться
Лучше квасить по чуть - чуть,
Нужно ведь и отдохнуть!