Выкать можно

Валерий Афанасов-Бубнов
Выкать можно в Уваженье!
Но лишь бы не к  "врагу" -
Своё бросая услуженье
(На алтарь к Гэ - у).

Ла'зурь неба цвета флагом,
И адонис Горяцвет.
К обрыву - бодрым скорым шагом....
Возврата что ли нет?

Разговор ведь не про сдачу,
Не про позорный плен.
- Ударом в Глаз отсыплем СДАЧУ,
А пирамиду - в тлен!

Про сомненья много знаю.
Мол, вдруг не так поймут?
Но пропасть ведь она бескрайна,
Куда безумцы прут....