Призрак стабильности

Наталья Кордюк
Нет ничего стабильней перемен.
Они охватывают наши дни и ночи.
И, ничего не требуя взамен,
Все происходит  так, как между прочим...

Приходится принять о осознать,
Необходимо сделать и смириться...
И новый день с улыбкой начинать,
И в вечер наступивший погрузиться

В глубины мудрости, в преддверие судьбы.
Законы мира нам не переделать.
И в пик несостоявшейся борьбы
Уйти за грань и выйти за пределы...

#enikaexpromt,  03.09.29, иллюстрация из сети