Ты знаешь как выглядит Вечность?

Алена Наумова 2
Ты знаешь как выглядит Вечность? Как синее море небес,
Как бездна, в которую вечно смотрелся небесный экспресс,
Как солнце в полночном закате-горящая крови река,
И каждый душою заплатит, чтоб здесь обрести двойника,

Чтоб в этих бескрайних просторах осталась копна синевы,
Ведь это так дорого стоит-частичка земной тишины,
Здесь каждый познаёт беспечность-личину души без прикрас,
Конечно, бывает погрешность, но это уже не про нас,

Здесь каждый познает свободу-причину своих неудач,
Когда без контроля на волю выходит твой личный палач,
От страсти мутнеет  рассудок и власти почувствуешь кровь,
Не слыша людских пересудов, ты сбросишь запреты богов,

И даже суда неизбежность не сможет тебя погасить,
Но только стыдливая нежность заставит тебя говорить...

Сентябрь 2020