Золото и медь

Сергей Газин
Есть золото радостных встреч!..
И горькая медь расставаний…
И если любовь не сберечь,
Не надо душе заклинаний.

Медь золотом не зазвенит
И чудом любви не встревожит…
Коль сердце в тоске не болит,
То встреча уже не поможет.