Послушай, милая...

Татьяна Медведева 13
Послушай, милая! Не бойся!
Ты справишься со всем, поверь!
Своим желаниям откройся!
Кто тянет вниз, тому не верь!

Тебе возможно будет страшно!
Скорей всего наверняка!
Но ты поймёшь, как это классно
Смотреть на землю свысока!

Когда расправишь свои крылья,
И через страх насквозь пройдешь!
О чем мечтала, станет былью.
Ты с силой счастье обретёшь!