На море

Александр Петрович Гетманов
Море, море! пляж песчаный…
Все, о чем мечтал, сбылось!
Мы летим на самолёте,
Нас здесь много собралось.

Я в отеле очень занят!
Строю замки из песка!
Научился быстро плавать
С берега и до буйка!

Утром надо с папой бегать,
Пока нет большой жары.
В полдень собираем «Лего»,
Потом ходим до горы.

Мама нежится в шезлонге
В шляпе и больших очках.
Папа увлечён   пинг-понгом
До мозолей на руках.

Утром  завтрак очень вкусный!
Я хэшбрауны беру.
Мама - кофе ароматный,
Что в нём толку - не пойму.

Быстро  отпуск пролетает
Как волшебный яркий  миг!
Облезаю, загораю,
 Взлёт, посадка и такси!

 
Снова дом и двор пустынный…
Дождь холодный за окном…
Впереди октябрь длинный,
И учеба во втором!