Воровская любовь

Крупанин
Посвящается другу по кликухе Кальвадыр, с которым тянем срок (чалимся) уже 75 лет

«Интеллигенция поет блотные песни, а не песни Красной Пресни»
Е.Евтушенко

ВОРОВСКАЯ ЛЮБОВЬ

Чики-дрики, чики-дрики, жизнь лукавит и хитрит.
То любовью вдруг одарит, то тюрьмою наградит!

Я  Пацанку полюбил, сукой буду!
Её ласки никогда не забуду
За неё любому пасть мог порвать,
За нё готов был мазу держать.

Не забыть мне никогда месяц март.
И волшебный обжигающий азарт,
И горячую безудержную страсть,
Дни и ночи нами прожитые всласть.
«Жизнь в полоску», - уверяет так братва.
Реже праздники, ну а чаще  “ Воркута»
И меня вот  вскоре чёрный день  нашел.
Он ко  мне с блатной малявою   пришел.

Что моя Пацанка – сука говорят,
Что сдаёт в ментуру правильных ребят,
Что ворам встречаться с нею западло,
И что надо её ставить на перо.

Я её мочить не буду, пусть живет.
Пусть на все четыре стороны идёт.
Очевидно, так предписано судьбой,
Что не парой оказались мы с тобой.

Воровская любовь, воровская судьба.
Зоны, нары, бугры, вохры  и мусора!
Воровская любовь как подарок судьбы,
Ты её береги, ты её не гони!
Чики-дрики, чики-дрики, жизнь лукавит и хитрит.
То любовью вдруг одарит, то тюрьмою наградит.

16.08.2020