Мастер в белом саду

Михаил Просперо
И падает тонкий, медленный снег.
И, значит, и я не умер во сне.

На теплой руке моей точка тает,
Лишь каплю холода оставляя,

И я один. А во сне мы вместе.
Горит камин. И чайника песня

И кот мурлычет в твоих руках.
Нет - ты уснула на облаках!

Ты стала веткой в белом саду,
А я навстречу тебе иду.

Так ходят друг к другу во сны во сне,
И оба здесь дома, а не извне.

Когда влюбленные рядом спят,
Так и бывает. Аум Тот Сад.

О, Господи! Нынче не солнечный день.
Все ровно и просто. Ни свет, ни тень.

Из белого ангел мой сад сложил.
Какого же цвета душа, если жив?