Одинокая

Карим Хайдар
У одинокой женщины
Так много теплоты.
У этой грустной женщины
Так много доброты.


Надежду  не теряет
И ждёт лишь одного,
И время не стирает
В душе черты его.


В надежде на пророчество
Устала уж гадать,
Ей в грустном одиночестве
Осталось лишь страдать.


По жизненной дороге
Ей суждено идти.
В надежде и тревоге
Мечту свою нести.


Быть надоело сильной,
Стать слабой хочется на миг.
В душе любвиобильной,
Любимый чтоб приник.


Живёт на белом свете,
Ему бы угодить.
Он больше на рассвете
Не станет уходить.


Ему не пожалеет
Всю ласку, всю любовь.
И сердце отогреет,
Когда придёт он вновь.