Утро начинается

Людмила Лукичёва 4
УТРО НАЧИНАЕТСЯ

Утро начинается с рассвета,
Утро начинается с молитвы,
Утро начинается с зарядки,
С чашечки горячего напитка –
"Утром" называется оно.

Мне смотреть отрадно за окно,
Слышать, как скрипит в саду калитка,
Как со мной играет птичка в прятки…
Осень здесь, а где-то там Мальдивы –
Дальняя страна тепла и света…

Очень я хочу тепла…
 
Сентябрь 2020 год
Людмила Лукичёва 4