Касанье рук

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк
***
Касанье рук.
            Беседа глаз.
                Терпение души.
Ты сочинять свои стихи
                помедли, не спеши.
Движенье губ.
            Свеченье глаз.
                Раскрытие  души.
Так просыпается любовь
                Не в шуме, а в тиши.