Дети рисуют

Рахиль Ра
Дети рисуют,
Ребёнок пьёт молоко ночью
И рисует.
Я не пью шампанское,
Потому что не рискую.
Чем у папы лучше образование -
За границей-
Разница,
Тем у ребёка больше алиментов.
Крайности жадности,
Ханжество, скупость. Бездушее
Удушье.
А комплементы?
Нет внимания, понимания,
Изнанка.
Гнилая гильдия из
Жидов изобилия,
Выгода, выгода и парша.
Аз ох-н-вей
Ша...
Школа.