Цена спасенья

Вера Сова
Там где грубые доски сколочены
Перехлестом и окровавленны,
И терновника прутья скручены
Для Владыки миров Державного...
Там где плети свистят навязчиво
И бичами растерзана плоть....
Кто из века сего проходящего
Так страдал как Иисус Господь?
Там где грубые доски сколочены
И подняты с Распятым высоко....
Кровь, иссоп ,возглас :Отче Мой!
И Любовь так чиста и искренна...
Там где плети свистят навязчиво
Стон разносится покаяния....
За грехи мои- жизнь вчерашнюю
Наступить должно воздаяние.
Но те грубые доски сколочены
Перехлестом и окровавленны,
Чтоб назвал меня Бог мой дочерью,
Чтоб в судьбе моей быть Прославленным!
Для того свист бичей разноситься
Чтобы мне быть Христом оправданной
Чтоб мой путь был к небу звёздному
Чтоб войти мне в Страну желанную
3.09.2020$#&Vera s 10:55