Будь верен

Вера Сова
Я шлю тебе потоки благодати,
А ты все продолжаешь сомневаться.
Я для тебя там на Кресте распятый-
Ты ж не перестаешь дитя смущаться.

Я для тебя жизнь вечную готовлю,
И в праведности ризы облекаю.
Я возлюбил тебя Своей Любовью
И истину чрез Слово открываю.

А ты боишься и порой в раздумьях,
Печалей непонятных в сердце много.
Не рад ты ни по праздникам, ни в будни
 И кажется несною дорога...

Я все послал тебе для благочестья,
В избытке через край Мои все блага.
Ты в числе Церкви - Божией Невесты
Ну что скажи ещё для веры надо?

О верь же Мне будь твердым до конца
Не сомневайся ты в обетованьях!
Чтоб в небе удостоиться венца,
Будь верен Богу в званьи и призваньи!
02.09.2020$#&Vera s