Очень Страшный Стих...

Чукопай
А помнишь это кино?
Какая часть?
Здесь безуспешно смешно,
Над Криком всласть...
Здесь Даффи шпилит при всех свой пылесос,
И все хохочут что он - ураборос...
В кабинке член промелькнул,
Застряв в ушах,
И Крик рэпак читанул,
Оставив страх...
В итоге Даффи и Крик,
Одно лицо,
И раскрывают себя,
Маньяк и Дно...
Но что в итоге, в финале,
Конечно шок,
К моделям сел на феррари,
С кина Чушок...
В прикиде, стройный, красивый,
И при деньгах....
Читая ты не заметил,
Мой член в ушах?