Счастливо жить без чисел

Рахиль Ра
Счастливо жить без чисел,
Абсолютно не нужные
Дни, недели.
Осень - это жёлтые листья,
Лето - жара, тёплые ливни.
Снег - когда холодно.
Возрожденние весной,
Ростки- ладошки,
Тянется к солнцу
Гело - волной
Человек и всё созданное
Совершенство.