Я снова вижу на закате Крест

Вера Сова
1.Я снова вижу на закате Крест
И в алых красках весь сюжет Голгофы
Но в Крови Агнца очищенье есть
Ты избежать сумеешь катастрофы

2.Все мы достойны вечного огня
И боли непрестанной за деянья
А Он грехи взял наши на Себя
Собою подарив нам оправданье

Припев1:
А в этой Жертве Крови сила есть
Защита и от ада избавленье
Прими сегодня добрую ты весть
И на Голгофе получи спасенье

3.Сгущается вокруг вечерний мрак
Над нашею землёю ежечасно
И все искусней хитрый старый враг
И без Христа идти небезопасно

4.Но Крест ещё стоит и только в нем
Прощенье и победа друг не медли
Приди к Христу -войди в спасённых сонм
Спасай себя- земное все отвергни!

Припев2:
Я снова вижу на закате Крест
В нем благодать и Божие прощенье
Пусть слышит сердце о спасеньи весть
Приди о друг пока ещё есть время
(Повторить 1 припев)
Я снова вижу на закате Крест....
3.09.2020$#&Vera s 19:56