Твое прикосновение руки

Милюхин Сергей
Твое прикосновение руки,
Меня порой с ума от счастья сводит.
Пускай мне не завидуют враги –
Прекрасный миг, стремительно проходит.

Твоя улыбка легким мотыльком,
Порхает. И глаза горят цветами.
Достать луну? Поймать звезду? Легко.
И с временем управлюсь, и с часами.

Твой нежный смех чарует и манит,
Я в нем тону безудержно и сладко.
И вздох пленяет, тянет как магнит,
Ты счастья миг и вечная загадка.