О нашем рождении и дальнейшем развитии!

Аександр Фролов
1 куплет
В мир мы явились рожденьем своим,
Чтоб насладиться и радоваться им.
В школу ходить, колледж и институт,
Чтоб своё имя прославить и труд.
Подвиг когда-нибудь свой совершать,
Ну а пока: будем мы подрастать!
Припев
Мы растём в пелёнках лёжа,
Ведь ходить ещё не можем.
В яслях время коротая, погремушками играем.
Мамы, нас берут на руки, детский плач,
Для них, как муки. Кормят нас и утешая,
К нам заботу проявляют!
2 куплет
Мы подрастаем, пытаясь ходить,
Только не можем, пока говорить.
Нас вдохновляют движения и труд,
А кисть с акварелью рисуют этюд.
Картину, что хочет сюжет показать,
Который сумеет, о нас рассказать!
Припев
Та картина, вам покажет, то, что вы не знали даже,
А узреть сумели мы, будучи ещё детьми.
Как мы, с мамою гуляя, для себя на ус мотали,
Видя всё, что вокруг нас, менялось каждый миг и час.
Хобби, мы, себе находим: как во сне и сказке бродим,
Так, в реальность, сон явив: миру дарим позитив!
3 куплет
Время настало, осень пришла, в школу, портфель,
Нам готовить пора. Переступаем, мы школьный порог,
Начало науки, а не итог. Нас это, всё будто, манит магнит,
Чтобы постигнуть науки гранит. Ты шутишь, с наукой?
Прощенья проси, чтобы ошибок, в ней не допустить.
А победителем, в этой игре будет лишь кто, выпускной сдаст ЕГЭ!
Припев
Выпускной сдаём экзамен, демонстрируя все знания,
В школе, нас не зря учили старт научный, нам открыли.
Мы, с контрольными сражались и всё время побеждали,
И запомни тайну эту: без борьбы, победы нету.
Добрались, мы до финала, но и этого нам мало,
Теперь нужно сдать ЕГЭ, чтобы победить в борьбе.
Мы в науке побеждаем, потому что рассуждаем:
В битве, чтобы победить – врага нужно полюбить!
P.S.Пародия на: "Короли Ночной Вероны!" исполняется в похожем ритме, только без музыки, т.к. у меня, нет прав на неё. Всё остальное, основано на реальных событиях, наблюдениями за людьми и за школьными учениками, а также воспитанием моих племянников! Куплеты,с припевами немного укорочены имеется дополнительный куплет, с припевом.