На колени падаю... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DUTTkMUni1I&ab_channel=

«…преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего
Иисуса Христа…» (Ефесянам, 3:14)
«Вечером и утром, и в полдень буду умолять и вопиять,
и Он услышит голос мой.» (Псалом Давида, 54:18)
 
Перед Господом моим
На колени падаю…
Божьей милостью храним,
Со слезами – радуюсь…
 
Для молитвы нет преград,
А пора – полночная…
Направляю к небу взгляд,
И молиться хочется.
 
Можно с Богом говорить
Утром, в полдень, вечером…
Может руку положить
Мой Господь на плечи мне.
 
Свежих ран угаснет боль –
Так всегда случается!     
И сыновняя любовь
В сердце разгорается…
 
Слышит Бог молитвы стон,
Слышит вздохи слёзные…
Сердцем вижу Божий трон,
Сердцем вижу Господа.
 
Он меня к молитве звал,
И несу моление…
Мир, который я узнал,
Выше разумения.
 
Бога моего люблю
Близостью сердечною…
И, молясь, благословлю –
Сущего и Вечного.
 
Сердцу моему сейчас
Ничего не надобно.
Сладостный молитвы час…
На колени падаю…
 
май, 2011