Детьми мы были от природы

Виктор Бухнин
Детьми мы были от природы,
Всех угрызений остриё
И боль души, и все невзгоды,
Раскаянье твоё, моё –

Мы всё прошли: глубины, броды,
Не замечая терний груз,
В жару, мороз и непогоду,
Неся богатство наших чувств.

И в ту минуту расставанья,
Не принимая ад и мглу,
Простились просто, на бегу,
До скорого, видать, свиданья.

27 августа 2020