Улыбка дельфина

Анна Анкудинова
Нам улыбается дельфин
И смотрит умными глазами.
Гласит то свистом, то щелчками,
Нам улыбается дельфин.
Он поднимает настроенье,
Легко ему среди глубин.
Нам улыбается дельфин
И смотрит умными глазами.
 
                3.09.20