Есть любовь

Александр Столяренко
Я-то знаю - есть любовь,
Чувство зыбко и нелепо.
Разгоняет в сердце кровь,
А в душе великолепно.

Невозможно не любить,
Это словно без дыхания.
Да, пускай так сложно жить
Через грёзы и страдания.

В ожидании конца
Неизбежного прощания
Темной ночью до утра
В окружении молчанья.

Нет ни правды, ни вины,
Только ветер в поле воет.
Давят мысли на виски,
А потом опять накроет.