В каждом событии ярком найдутся ключи

Надежда Безпалова
В каждом событии ярком найдутся ключи
Но, чтоб увидеть, поистине, значимый знак
Выключи внутренний голос и просто молчи
Небо подскажет, что создано было не так.

Ну, а потом, постарайся себя изменить
Даже желание, в нас создаёт чудеса
Только не надо кого-либо в чем=то винить,
Вычеркнет прошлое новой любви полоса.

Знает Вселенная чем тебе можно помочь,
Разум препятствия множил, сомнения, скуку...
Тяжесть пути до доверия лишь превозмочь
И не убить синей птицы, присевшей на руку.
2.09.2020