***

Вера Аксенова-Соснина
Попробовала жизни деревенской,
Хоть город был моей судьбой, казалось.
Кружила по паркету в вальсе венском,
Но и с хозяйством шустро управлялась.

Жизнь хороша во всех её обличьях,
В любое время возраста и года...
И несмотря на множество различий,
И на капризы ветреной погоды,

Мы можем побеждать в любых сраженьях,
Коль верим в правоту свою и силу.
И даже, если терпим пораженье,
То, значит... жизнь чему-то научила.