Дорогой друг

Стас Геннадьев
Сегодня улетаешь ты снова
И образ твой. Словно
Искра большого огня
Так и хочет поджечь он меня.

Это пламя как ураган
Душу мне лечит от ран.
Ведь тебя видеть так рад.
На улице снова дождь толи град.

Твоя поддержка мне так дорога
И опять во сне вижу чьи-то глаза
Знаю твои. Они не обманки.
Только лишь правду расскажут.

Тебе пора спать
В твоём городе поздно
А у меня тут рассвет
И на сердце искры уже нет.

В этих строках я все изложил
И ручку на стол уже положил.
„Спасибо!“ сказать только хотел
Ведь добра такого никто не имел.