Свеча

Маргарита Анина
ну..
что
"сиятельство"
портала....

Я
Смею!
"тыкать"
ваше
темя....

Поэтов..
У России
мало....

Да..
вы
их
ДУШИТЕ!!!


все...
время..

И
если
Я

один
из
Них...

То
вас..
на
лОбном...
отпевали...

Что
До
Судьбы
Моих
Родных..

поверьте..
Их
Давно
Распяли...

Теперь...
О..
Том..
О чём...
Молчу....

Ещё...
СемнАдцатой..
годИны...

Крестили..
Бабку!

гнули
спины...

И
Вместо...
звёзд...

Зажгли
Свечу!