Не грусти!

Евгения Краснова
Не грусти, когда в окошко
Непрерывно дождь стучит,
На душе скребутся кошки,
Сердце плачет и болит.

Улетит и канет в небыль,
Ведь не вечна в жизни грусть,
Снова будет чистым небо,
Песня вновь наполнит грудь.


Автор картины художник Артем Чебоха