М-Ж - 1533 м-ж 08. 09. 2020-33

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
если МУЖЧИНА
ДОРОЖИТ
ЖЕНЩИНОЙ
.
МУЖЧИНА
СТРЕМИТЬСЯ
ПРОДЛИТЬ
ОБЩЕНИЕ
и
ОДАРИТЬ
ЖЕНЩИНУ
ВНИМАНИЕМ...
.
.
.
27.03.2021г. 20-11
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Вещи, которые говорят о том, что мужчина уже скучает

Женщинам важно, скучает ли мужчина или нет. Думаю, так женщина для себя определяет свою ценность в глазах мужчины. Но не редко бывает так, что женщина может не увидеть те вещи, которые говорят о том, что уже мужчина скучает. Поэтому эта статья создана для того, чтоб помочь женщинам увидеть эти вещи.


При встрече мужчина обнимет крепче обычного. Возможно, это может сильно не отличаться, но чем сильнее он скучал, тем сильнее он обнимет при встрече. Не переживайте, если чуть сильнее, чем обычно. Главное, чтоб сильнее. Ведь мужчины бывают разные. Кто-то хочет показывать свои эмоции, а кто-то старается их скрывать.


Если вы общаетесь в социальных сетях когда не вместе, то заметьте время ответа. Обычное время ответа нужно брать в учёт. Например, мужчина всегда отвечал как получится, но чаще долго. Если сейчас стал отвечать быстрее, значит скучает. Чаще отдаляется от его дел, только бы побыстрее ему написали, а он ответил.


Стоит ещё обратить внимание на то, что происходит в первые дни, когда вы встретились после разлуки. Если мужчина стал активно приглашать в разные места, значит он хочет насладиться вашим обществом. То есть, сильно скучал, и хочет нагнать упущенное.


Подарки могут тоже многое сказать. И стоит обращать внимание не на все подарки, а только на те, которые имеют особую ценность для вас. Возможно это то, что вы давно хотели, или это связано как-то с вами. Обычные цветы или другие стандартные подарки могут больше указать на то, что человек не скучал.


Но это не всегда это значит. Есть просто мужчины, которые не умеют выбирать подарки, не особо хорошо фантазия работает. То есть, можно судить только в положительную сторону, и только тогда, когда подарок связан с вами, как-либо персонализирован.


По общению в социальных сетях можно ещё на кое-что обратить внимание. Ведь когда мужчина скучает, он может пересматривать фото своей женщины. Но мы этого можем не узнать, а нас интересует только то, что мы можем узнать. Поэтому обратите внимание на то, если он хочет созваниваться видеозвонками или же просит скинуть своё фото.
================