Мы сообщество поэтов

Сергей Падышев
(Ассоциация "Поэты Тюменской области")

Мы сообщество поэтов,
И этим званием горды.
В Тюменской области, не где-то,
Издаём свои труды.

Увлечённые все люди,
И между собой мы все дружны.
Всегда писали, писать мы будем,
Пока читателям  нужны!

Пусть нас Великие ругают,
Но критикой нас не испугать.
И за нас пусть не решают,
Мы всё равно будем писать!

Любить свой край мы не устанем,
В нём вдохновение берём.
Несём поэзии мы знамя,
В родном сообществе своём!