Когда-нибудь...

Наиля Дадаева
Когда-нибудь твой свет станет привычным.
Обычным повседневный разговор.
И наши лица словно безразличны
Будут смотреть без робости в упор.

И руки не немея от волненья,
С улыбкой будут двери открывать.
Глаза больше не скроют восхищенья.
Признанья сердце не устанет повторять.

Твой голос станет для меня обычным.
Словами не заворожишь сбивая пульс.
Не будет ссор столь драматичных.
Когда-нибудь  душа найдет приют...