Будьте счастливые...

Петухов Владимир Серафимович
соБытия били по судьБам,
внУтри ничего не сУля.
воДа протекала по люДям,
алЬянс поздних вер был так пЬян...
фаТально расстроился веТер,
стЕгая грозой небЕса...
но Случай оставил нас вмеСте,
исЧез мерзкий дождь, и сейЧас
на Алом панно заигрАли
коСтры откровений с лиСта.
леТит вдохновенная сТая,
и сЛышится музыка в Лад.
стИрается худшее в мИре.
заВетное стелет рассВет.
стЫд прошлого Солнце закрЫло,
свЕркая и мне, и тЕбе...