Осени... мгновения - мотивы

Владимир Полуничев
Осени... мгновения - мотивы
Зазвучали  в  струнах  паутин.
Клёнов  золотистых меди гривы -
Будто  кони, я  их - господин!

Вот  сейчас возьму гитару  в  руки
И романс  осенний  запою
О  любви,  сердечной  раны  муке,
Да про  то, что  красоту  твою

Не  забыть  мне  и  страдать  до  смерти,
Безутешно  в  горечи  моей -
Отпускаю  вожжи, кони-черти,
Мчат  меня  к  обители  твоей!

***

Осени... мгновения - мотивы
Зазвучали  в  струнах  паутин.
Клёнов  золотистых меди гривы -
Будто  кони, я  их - господин!