Что случилось?

Арина Асинская
На рассвете,
На рассвете
Воздух свежий
И бодрит.

За окошком,
За окошком
Листик тополя
Летит.

Что случилось?
Что случилось?
Я не знаю...
Говорят-

Это осень.
Просто осень.
За окошком-
Листопад.