пол...

Инна Васильева
Простуженное время встанет вдруг,
закашляется глубоко и сипло.
Ты думаешь вот-вот замкнётся круг,
но не выходит энсо. Всё. Залипло.
Часы теперь показывают пол…
Какого часа? В принципе не важно.
Зима всегда. Она многоэтажна,
а ты её когда-то не прошёл.
Теперь накроет флёром дежавю.
Сто лет замёрзших, замерших на месте.
  – Я Время! Вспоминай на чём ловлю.
Ты мною не долечен, милый крестник.

__________

фото Эгон Шив "Часы"