Подарит Радость Бог ей Сам

Любовь Дивная
Хочу всегда я быть Марией,
Но жизнь даёт и Марфы дел.
Пуд соли с нею изварили,
Быть рядом – дружеский удел.

ПеребралА людей по пальцам:
Кому могу доверить всё,
У многих жизнь, как жизнь страдальца,
Но перед нею – «как осёл».

В мгновенье ока всё решает,
В руках горит, накормит всех,
В своём мозгу идеи шарит,
Чтобы к другим пришёл успех.

Таких друзей уж очень мало,
Утешит всех и исцелит.
Кто обижает - больше стало,
И за неё душа болит.

Так хочется дарить ей счастье,
Приблизить Надю к Богу в стан.
Да повезу её к Причастью -
Подарит Радость Бог ей Сам!
03.09.2020г.