пятый элемент

Инна Васильева
Что ты знаешь про многолуние?
Есть начало у бесконечности?
Слишком тёмные ночи прошлого.
Слишком горькие руны памяти,
что сгорают...
 и в отражениях
не согреет печально-белое.
Ты абстракция аномальная.
Незаконченностью не начатой
никогда и не будешь доделана.
Говорить ли  о жизни с Вечностью?

Бестелесное обозначено
нарисованной маской праздника,
пустотою - мир околпаченный.

Там, за пятой луной, - Ты - разная.
_____________________________________

картина - Михаила Хохлачёва
(названия не нашла)