Диалог с Формой

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Слышу слова - я принадлежу никому
Но, возможно, никто уже принадлежит тебе
Именно тот, кто забыл все слова
Именно тот, с кем действительно
Действенны смыслы,
Диалог способен превратить цифры, буквы, знаки
В прогноз точного дыхания
Одного касания,
тактильность вне расстояния.
В действительности настоящие отношения - это не про починку сломанных вещей -
Это про сохранение ощущения времени
у обоих.
Про сознание и дыхание одним состоянием.
Время - это и есть сознание.
Только тот, кто забыл все слова
Способен вместить в себя все части целого
Одним движением
Тем, что вмещает в себя все предметы
Форму вечности
Крепкого звена
Мягкого акмэ
Стремительнольно во вне
Падание полётом
Достигая дна
Падаем в никуда
Принадлежа никому
Слышу слова
Но любовь не уходит
Если в долгую игра.
Без всего можно
Докажет тот,
Кто забыл все слова.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)
(Диалог с Формой)