Колинда Грабар-Китарович

Александр Александрович Алексеен
В мелькании событий в соцсетях
Есть случаи, довольно интересны.
Вдруг люди оказались в новостях,
Доселе почему-то неизвестны.
Пример: это хорватский президент.
Извольте зафиксировать момент.
Случайно я увидел её фото
В купальнике на моря берегу
И стыдно мне вдруг стало от чего-то,
Что раньше не заметил на бегу.
Сначала этой фотке не поверил –
Порою Интернет нахально врёт.
Был очень удивлён, когда проверил,
Красавица в Хорватии живёт.
И выбрали её страною править.
Простите, но мне нечего добавить…

3 сентября 2020 года