Про друзей...

Любовь Богданова 4
(совместно с Валерием
из колонии)


Ты не считай друзей наперечет...
Не тот твой друг,
кем корысть,
любопытство движет...

А тот, кто с радостью с тобой
разделит взлет,
и, кто в беде
твой тихий плач услышит!

/29.02.2020 год. Город Соль - Илецк
Оренбургской области/