А осенью прозрачней небеса...

Наталья Седова-Шмелёва
  Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

А осенью прозрачней небеса.
Всё видится отчётливей и проще.
И в золоте отлита полоса
Березовой осенней тихой рощи.

Так и в любви. Мы видим всё ясней
На склоне лет, - отчётливо и зримо.
И теплота осенних этих дней,
Ушедшая, ничем невосполнима.

      
          3 сентября 2020г.   Москва.