Люби меня так...

Виктория Гребенюк Роженкова
Люби меня так,чтоб гореть не сгорая,
Чтоб пламя души полыхало...
Люби меня так,чтобы страстно вдыхая,
Меня тебе было всё мало...
3 09 2020 г
Виктория Р(Г)