К слову о тебе

Константин19
К слову о тебе разговора не получилось.
Вот так нечего тебе сказать.
А что случилось?
Твоя надежда об стенку разбилась.

Слов про тебя сказали мало.
Как ты там? Что с тобою стало?
Куда там твоё время пропало?
Со дна верёвку достала

Слов о тебе просто нет!
Всё это сказки и бред.
К слову о тебе вред.
Пролей на себя свет.

Каким ты был дай ответ.
К слову о тебе!.
Информации нет.
Какая ты? И какой любишь цвет.