Нежность

Екатерина Кабась
Нежность!
Она исходит из глубины.
Зеркалом ее - глаза твои.
В них глубина твоих чувств.
В них искры твоей любви.

Я утонула б в твоих глазах,
В этом омуте нежных чувств.
И нет нужды о чем- то говорить,
Все  и так понятно без слов.

Нежность в твоих руках,
Пальцы твои, словно ток.
К сердцу и глазам подступает,
Нежной любви комок!

Наши взгляды сплелись,
В нежном танце любви,
И долго длятся минуты,
Счастье, подожди, не уходи!